Новости


Юридическая услуга адвоката - "Личный адвокат"


Программа «Личный адвокат» придумана для более полноценного и качественного обслуживания адвокатом своих клиентов. Данная услуга необходима жителям Республики Татарстан, поскольку каждый в течении дня сталкивается с теми либо иными юридическими вопросами, ответы на которые знает не всегда.

К сожалению, люди вспоминают об услугах адвоката только тогда, когда уже столкнулись с проблемой. Если заранее в деталях изучить причину и историю возникновения данной проблемы, будет понятно, что ее можно было избежать.

Любой человек может воспользоваться услугой "Личный адвокат" в Казани, когда он собирается принять какое-либо юридически значимое решение. А является то или иное решение юридически значимым, можно тоже уточнить у своего адвоката.

Услуга "Личный адвокат" в Набережных Челнах доступна каждому, поскольку стоимость составляет 7000 рублей за год.

Заключая соглашение по программе «Личный адвокат» Вы приобретаете возможность консультироваться со своим личным адвокатом по любым юридическим вопросам неограниченное количество раз в течение всего времени действия соглашения об оказании данной услуги. Вам выдается именная карта с Вашей фотографией.

Преимущества такой услуги в том, что Ваш личный адвокат в Казани и Набережных Челнах:

— Знает состояние ваших дел, что позволяет адвокату оперативно реагировать на возникающие у Вас вопросы. Это экономит Ваше время, а так же сокращает время решения проблемы;

— Знает специализацию всех своих коллег, что позволяет безошибочно выбрать нужного исполнителя для решения соответствующего вопроса возникшего у Вас, что сокращает Ваше время на поиски специалиста соответствующей специализации. Оценить профессиональный уровень своих коллег адвокату проще, чем Вам. Часто бывает так, что поверив на слово первому подвернувшемуся адвокату, впоследствии приходится испытывать горечь разочарования в его непрофессионализме, которая, как правило, умножается на цену вопроса, который он не смог решить. Нередко такой ценой, является судьба ваших близких либо Ваша собственная судьба.

— За время работы с личным адвокатом у Вас возникают доверительные отношения, что позволяет Вам чувствовать себя в безопасности, зная, что даже самая конфедициальная информация никогда не будет использована против Вас. Ведь при заключении соглашения по программе «Личный адвокат» с Вами так же заключается соглашение «О конфедициальности», то есть неразглашении информации полученной от Вас в рамках исполнения соглашения об оказании юридических услуг по программе «Личный адвокат».

С уважением, адвокат Эрик Валеев.

+7-917-901-01-04

Вернуться назад



Юридические новости (уголовные, административные и гражданские дела) | Статьи про юридические услуги, помощь, арбитраж